6 Jenis Tanaman Berbentuk Alat Kelamin Manusia

Tentunya, setiap orang pernah mengalami fenomena psikologis yang mengibaratkan suatu benda terlihat seperti obyek lain. fenomena psikologis tersebut juga muncul di dunia tumbuh-tumbuhan. Dalam Wikipedia, arti dari pareidolia adalah fenomena psikologis yang mengikutsertakan stimulus samar dan acak yang akhirnya diartikan sendiri oleh orang yang melihat atau mendengarnya. Banyak kasus-kasus paredolia yang cukup terkenal dan menghebohkan […] Read more

5 Jenis Tanda Tangan yang perlu Dihindari

Tanda tangan sudah menjadi salah satu identitas bagi seseorang. Penggunaannyapun telah menyebar disegala aspek, misalnya untuk mengisi absen, kwitansi, surat-menyurat, buka rekening bank, kena tilang polisi dan sebagainya.  Tapi tahukah agan, dari tanda tangan yang kita miliki, ternyata bisa memberikan informasi yang cukup banyak tentang kepribadian kita. Awalnya sih ane kurang percaya, tapi setelah dipelajari […] Read more

5 Tren Foto Unik dan Aneh

Jaman sekarang, semakin banyak orang yang memanfaatkan kamera untuk narsis yang kemudian di upload di sosial media untuk dikomentari. Banyak cara dilakukan agar mendapat hasil foto selfie terbaik, seperti di edit dengan photoshop atau photo editor lain. Namun bagi orang-orang berikut ini, berlomba-lomba menciptakan foto tercantik atau terganteng sudah tidak menarik sehingga mereka menciptakan tren […] Read more

7 Salah Pencet yang paling Salah

Udah salah (pencet) pake makin salah lagi. Pasti sering deh biasanya.  Dari deretan kesalahan yang sering dilakukan, ada kesalahan yang paling salah nih dalam memencet tombol di kehidupan sehari-hari. berikut 7 Salah Pencet yang paling Salah  dikutip berbagai sumber and lihat.co.id: 1. Hp Touchscreen [lihat.co.id] – Beda sama handphone jaman dulu, kita bisa tetep sms-an […] Read more

5 Pohon Unik yang paling Fenomenal di Dunia

Pohon adalah tanaman yang sangat bermanfaat bagi kehidupan manusia. Di dunia ini ada banyak pohon yang tumbuh, bahkan saking banyaknya tumbuhan pohon ini tidak bisa disebutkan dengan angka. Pohon memiliki banyak manfaat untuk manusia, seperti sebagai pengahasil oksigen, penghasil makanan cadangan yang juga bisa dimakan oleh manusia, bisa juga menyerap air dari dalam tanah sehingga […] Read more

5 Jenis Senjata Berbahaya tapi Boleh Digunakan di Berbagai Negara

 Sebuah pertempuran pasti tidak luput dari namanya senjata. Senjata ini biasanya digunakan sebagai alat untuk membunuh, melukai, atau melumpuhkan musuh. Kononnya nya senjata ini hadir karena asas Liberal negara Amerika Serikat yang memperbolehkan prajuritnya untuk menggunakan senjata saat perang. Mereka juga memiliki beberapa bentuk senjata unik yang pada dasarnya senjata ini sebenarnya legal untuk digunakan […] Read more

  • Time Theme

    Responsive, Retina ready, multipurpose WordPress theme
    by Webber & Webber

  • HOTLINE:
    08 999 111 565 (WA)
    email: olshopsorg@gmail.com

  • Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.