10 Mimpi Buruk dan Berikut Artinya

Kalau mimpi yang baik-baik, mungkin Anda sudah sering mendengar mitos seputar makna mimpi tersebut. bagaimana dengan mimpi buruk? Ini lho beberapa makna mimpi buruk yang sering kita alami.berikut 10 Mimpi Buruk dan Berikut Artinya dikutip vemale and lihat.co.id: 1. Mimpi Bencana Alam [lihat.co.id] – Mungkin kita pernah mimpi ada angin topan, gempa bumi atau hujan badai. Mimpi-mimpi seperti ini memang […] Read more

5 Penyebab Orang dapat Melihat dan Merasakan Makhluk Halus

Siapa yang tidak kaget atau bahkan ketakutan ketika melihat hantu melintas di depannya? Nyata atau tidak, fenomena penampakan roh atau arwah yang muncul dengan tiba-tiba telah ada dalam setiap peradaban atau bahkan adat istiadat manusia. Keberadaan hantu juga dipercaya oleh hampir semua umat manusia. Sedangkan bagi kalangan akademik, penampakan hantu biasanya diasosiasikan dengan kejadian-kejadian ilmiah […] Read more

8 Setan Kematian yang Menjelma menjadi Ilmuwan Sadis

Ketika berbicara tentang ilmuwan, tentunya tak lepas dari peran mereka sebagai orang-orang yang diberkahi kepintaran sehingga dapat menghasilkan pemikiran serta karya benda yang berdampak baik bagi kehidupan manusia ke depannya.  Akan tetapi tahukah kamu bahwa tak semua ilmuwan seperti itu? Ya, dari golongan orang-orang yang ‘tercerahkan’ ini ada mereka yang tega melakukan tindakan gila dan […] Read more

10 Cara Ampuh untuk Membaca Kepribadian Seseorang

Ada banyak sekali cara untuk membaca kepribadian seseorang, dimana setiap caranya membutuhkan teknik tersendiri. Cara-cara ini dipercaya memperbolehkan seseorang untuk membaca karakter yang dimiliki orang lain hanya dengan basis tertentu seperti golongan darah atau garis tangan contohnya.  Nah berikut 10 Cara Ampuh untuk Membaca Kepribadian Seseorang: 1. Wajah [lihat.co.id] – Manusia itu diciptakan unik dan wajah kita […] Read more

10 Kebiasaan Manusia yang tidak dapat Dijelaskan Ilmu Pengetahuan

Ada beberapa teori tentang mengapa kita melakukan hal-hal yang kita lakukan : 1. Tersipu Charles Darwin udah berjuang untuk menjelaskan kenapa manusia berubah menjadi merah ketika berbohong, yang membuat kita ketahuan sama orang yg lagi kita bohongin . Atau terjadi juga kalo kita lagi malu. 2. Tertawa Ada hormon endorfin yang dilepaskan ketika kita tertawa.Karena […] Read more

5 Peristiwa dan Peninggalan yang Melibatkan Alien

Benda asing terbang (UFO) dan makhluk yang mengendarainya sering disebut Alien menjadi misteri hingga saat ini. Banyak orang tidak mempercayai makhluk luar angkasa namun tak sedikit meyakini Alien memang ada. Beberapa hal tak mampu dijelaskan dengan teori dan ilmu apa pun oleh para ahli dipercaya dikerjakan oleh bangsa di luar manusia. Pelbagai peristiwa atau peninggalan […] Read more

7 Hal Misterius tentang Penis yang jarang Diketahui Manusia

Penis adalah organ seksual yang dimiliki oleh semua pria. Bicara tentang penis, tentunya semua pria merasa sudah mengenali dengan baik organ penting yang mereka miliki tersebut. Namun tahukah Anda, para pria, bahwa sebenarnya ada hal-hal misterius yang sering terjadi pada penis dan bisa jadi Anda tak mengetahui penyebabnya? Misalkan saja, mengapa terkadang masih saja da […] Read more

7 Penemuan Remeh ini Ternyata Penting

 Selama puluhan ribu tahun manusia hidup di bumi ini, pasti selalu deh dihadapkan dengan permasalahan-permasalahan, mulai dari yang kecil sampai yang gede banget. Kebanyakan masalah itu, ada yang bisa diselesaikan, ada juga yang akhirnya gak bisa diselesaikan. Untuk masalah yang gak bisa diselesaikan, biasanya sih dicari tuh solusinya, yaitu lewat penemuan-penemuan yang bisa membuat mudah […] Read more

  • Time Theme

    Responsive, Retina ready, multipurpose WordPress theme
    by Webber & Webber

  • HOTLINE:
    08 999 111 565 (WA)
    email: olshopsorg@gmail.com

  • Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.