5 Kondisi yang membuat Manusia akan Bicara Jujur

Sekarang ini orang yang paling sulit ditemuin adalah orang jujur. Jujur itu susah. Apalagi kalau kejujurannya bisa menjatuhkan diri sendiri. Jadi mau nggak mau pilihannya bohong. Coba kalau pejabat pemerintahan kita isinya orang-orang jujur. Pasti negara kita makmur gara-gara nggak ada yang korupsi. Meskipun faktanya jujur itu susah, tapi ada beberapa kondisi yang bisa bikin […] Read more

5 Jenis Teman yang membuat Rusak Hubungan Anda dengan Pasangan

Teman bisa menjadi hal terbaik yang Anda miliki di dunia ini. Namun, apa jadinya kalau teman yang sangat Anda sayangi itu justru menjadi orang yang paling bertanggung jawab dalam hancurnya hubungan asmara Anda?  Berikut adalah lima jenis teman yang dapat merusak hubungan asmara dan menjauhkan Anda dari calon pasangan yang potensial,dikutip dari Merdeka: 1. Selalu […] Read more

10 Kata yang sering Diucapkan para Pemberi Harapan Palsu (PHP)

Orang yang paling kebal sama PHP adalah mbak-mbak yang megang makanan sample. Dia selalu didatangin, disenyumin, tapi cuma buat diambil makanan gratisannya, kemudian ditinggal pergi. Sakitnya tuh di sini. *nunjuk dengkul*  Tapi kita semua bukan mbak-mbak makanan sample. Kita nggak se-strong dia. Kita hanya manusia biasa yang berdiri setengah jam aja udah ngurut-ngurut mata kaki. […] Read more

5 Ritual Aneh supaya Pernikahan membawa Keberuntungan

Kita semua tahu bahwa setiap manusia dilahirkan secara berpasang-pasangan dalam hidup mereka. Hal inilah yang nantinya berujung pada satu titik akhir yang disebut dengan pernikahan. Pernikahan merupakan janji setiap antara kedua belah pihak untuk hidup dan mengarungi bahtera rumah tangga bersama-sama. Beberapa daerah di setiap wilayah dunia tahu benar bahwa pernikahan merupakan hal yang sakral. […] Read more

10 Tragedi Mengharukan yang paling Menyentuh Hati

Mungkin kita tidak mengenal dengan manusia yang tampak pada foto-foto berikut ini. Namun sebagai manusia yang memiliki hati nurani, foto tentang tragedi kemanusiaan ini bakal membuatmu tersentuh. Kami telah mengumpulkan beberapa foto yang dapat menyentuh hatimu.Berikut 10 Tragedi Mengharukan yang paling Menyentuh Hati,dikutip dari Kapanlagi: 1. Ayah dan Anak [lihat.co.id] – Seorang anak dengan sekuat tenaga berusaha […] Read more

5 Masalah yang akan Ditemukan jika Nikah Beda Agama

Menikah dan memiliki keluarga yang bahagia disuatu hari kelak adalah impian setiap orang. Namun tidak semua orang bisa menikah dengan pasangan atau pacarnya dengan mudah. Banyak sekali cobaan yang datang menghampiri kita baik saat masih pacaran atau ketika ingin melanjutkan hubungan kejenjang yang lebih serius. Bila kamu ingin menikah dengan calon pacar yang berbeda agama […] Read more

  • Time Theme

    Responsive, Retina ready, multipurpose WordPress theme
    by Webber & Webber

  • HOTLINE:
    08 999 111 565 (WA)
    email: olshopsorg@gmail.com

  • Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.