7 Kerja Presiden Kamu selama 10 Tahun ini, Kamu juga Bisa!

Sudah hampir sepuluh tahun sejak pertama kali sby menjadi presiden RI sejak tahun 2004. Apa yang menjadi pencapaian seorang pemimpin tidak perlu diberi penghargaan karena memang itulah tugasnya. Tentu saja, presiden digaji untuk mensejahterakan rakyat, menjaga keamanan, dsb.  Jadi jika sby atau partainya menyebut-nyebut prestasinya nanti di sidang pertanggung jawaban, sebaiknya rakyat bersikap biasa aja. […] Read more

7 Kota yang Enak Dijadikan Tempat Tinggal di Indonesia

Ikatan Ahli Perencanaan Indonesia (IAP) meliris daftar kota di Indonesia yang dianggap nyaman untuk ditinggali atau Indonesian Most Livable City Index 2014 oleh masyarakat. Dari survei yang dilakukan IAP tersebut, ada tujuh kota yang memiliki nilai di atas rata-rata dan dianggap nyaman ditinggali. “Kota Balikpapan secara signifikan berada di atas rata-rata nasional untuk aspek tata […] Read more

6 Keluhan Aneh tapi Nyata Masyarakat Indonesia

Menurut saya ada beberapa keluhan-keluhan aneh orang Indonesia (mungkin lebih khusus orang Jakarta & sekitarnya): 1. Ngeluh Macet Tapi Naik Mobil Terus Katanya sih stres karena jalan macet, tapi tetep bawa mobil terus, Kalo ini emang udah masalah klasik, seandainya sarana transportasi kita bagus mungkin bisa diatasin. 2. Ngeluh Banjir Tapi Buang Sampah Sembarangan Terus Kalo […] Read more

12 Kelakukan Iseng Bodoh Orang Indonesia

Yang namanya kelakuan iseng bisa terjadi di mana saja, dan oleh siapa saja. Tak peduli mereka datang darimana dan berstatus apa. Kelakuan atau perbuatan iseng adalah sebuah perbuatan yang dilakukan oleh seseorang dengan tujuan tidak bermaksud melakukan hal sesungguhnya (main-main). Tetapi apakah benar bahwa kelakuan atau perbuatan iseng hanya karena alasan tidak bermaksud melakukan hal […] Read more

5 Wanita Cantik yang akan Menjadi Anggota DPR RI

Sampai saat ini perhitungan suara para calon legislatif memang masih belum bisa di putuskan. Ada banyak caleg yang sangat berharap untuk bisa duduk di kursi parlemen. Namun, terkadang kenyataan tidak sesuai dengan harapan seseorang. Memang ada banyak sekali orang-orang yang mencalonkan diri untuk menjadi anggota legislatif, tapi tidak semuanya akan terpilih menjadi anggota legislatif. Hanya […] Read more

7 Hal yang sering Diabaikan Orang Indonesia yang sebenarnya Berguna

Berikut 7 Hal yang sering Diabaikan Orang Indonesia yang sebenarnya Bergunadikutip berbagai sumber and lihat.co.id: 1. Orang Indonesia Sering Mengabaikan Membaca Buku Panduan Sebelum Menggunakan Alat Elektronik [lihat.co.id] – kalo anda beli alat elektronik pasti disertakan kan manual book atau buku panduannya. Nah orang Indonesia sering banget mengabaikannya, padahal sangat berguna jika kita membaca setiap […] Read more

  • Time Theme

    Responsive, Retina ready, multipurpose WordPress theme
    by Webber & Webber

  • HOTLINE:
    08 999 111 565 (WA)
    email: olshopsorg@gmail.com

  • Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.