7 Hal Terbodoh dan Tertolol yang ada di Indonesia Tercinta

Sadar gak banyak hal bodoh yang di anut masyarakat kita di Indonesia, oke gak usah panjang lebar simak aja ya:

1. Nonton acara musik pake helm

Lo bayangin  tolol gak sih nonton acara musik pake helm , Loe tau kan kalo acara musik kita pengen dengerin lagu, tapi kuping kita ditutup pake helm asli dah gk ngerti gw.

2. Nick Fb yang panjang dibilang keren

Entah siapa yang pertama kali membuat hal ini booming, tapi asli ada segelintir orang yang bilang ini keren.

3. Behel = Gaul

Gw pernah baca di artikel kalo di Luar negeri yang pake behel = copo dan kuper. tapi you know di Indonesia dibilang keren dan gahul! walaupun giginya gak berantakan dia tetep make behel biar di bilang cute.

4. Batu ponari

Amerika dah kebulan,, Jepang dah bikin robot .. tapi Indonesia masih percaya sama batu! asli goblok liat fenomena ini gw pernah nonton berita bahkan ada orang yang jauh2 dari luar kota dateng kerumah ponari cuma buat di celupin airnya pake batu ponari,, asli Keep goblok dah.

5. Ujian nasional

Asli dah kita sekolah selama 3 tahun, cuma karna beberapa jam gagal, mesti ngulang lagi asli goblok.

6. Film horor

FIlm horor gak kalah gobloknya,kalo gw nonton film horor barat pengen ke kamar mandi jadi takut
tapi kalo nonton film horor Indonesia yang ada malah pengen ke toilet terus You know lah. 

7. Iklan anti korupsi

Inilah sodala-sodala The king of goblok bilang Korupsi Tidak! Tapi nyatanya ketangkep semua.

sumber

olshopsorg

Leave a comment

  • Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.

  • Time Theme

    Responsive, Retina ready, multipurpose WordPress theme
    by Webber & Webber

  • HOTLINE:
    08 999 111 565 (WA)
    email: olshopsorg@gmail.com

  • Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.